|
А вам, собственно, что за дело?! Ну раз уж заглянули на эту страницу, скажу....
Я мужчина средних лет, в полном рассвете мужских сил, которые крепнут с 1963 года. Место моего рождения - город-герой Москва.
Индустриальный и вообще центр России! Глянув на меня поближе, иной конечно скажет:
Э, парень! Да ты на русского похож, блин, как корова на гамадрила! И будет, от части, прав! Но я отвечу: А где ты, блин, в Москве русского найдешь? А?!
Там их ещё при Юрии Долгоруком уже мало было, а уж когда татары пожаловали... Какой русский сегодня может похвастать голубыми глазами и русыми волосами? А?!
Что? Нету?! Вот то-то и оно. Все мы русские по паспорту, а задница чёрная!
Ну так продолжим... Образование высшее (МИРЭА).
Со времён перестройки занимаюсь Индивидуальным Частным Предпринимательством в области торговли. Как писано в
Коране - Аллах благословил торговлю,
а по сему, эта самая торговля и гоняет меня по Свету. И где я только в своей жизни не был! В Индии не был, в Австралии не был, на островах Зелёного Мыса то же не был....
Но до Южной Америки всё ж таки добрался. Эквадор - богатая ресурсами страна. Народец тупой до безобразия, но зато сырья в
стране видимо, не видимо!
Сами то эквадорцы ни хрена этого не знают. За счет этого и живем....
Ну что ещё добавить к портрету? А да! Неженат. И в ближайшее время не собираюсь. Молод ещё! Да и местные
девицы как-то не привлекают.
Ноги короткие, задница большая, но плоская и талии почти нет, а грудь маленькая и висячая! Только
силиконом и спасаются. Ну что это за женщина....
То ли дело наши русские женщины...!!! "Коня на скаку остановит! В горящую избу войдёт!..." Ой! Что-то меня понесло... Хватит.
Думаю, что портрет собственно ясен. Остальное читайте в разделе "Заметки".
По мотивам обнаруженной 7 сентября сего года информации на форуме "писателя", описанного в разделе
Вредный форум или ....
Что ни день, то новые шутовские выходки выкидывают «братки» с вредного форума
члена Союза Писателей.
Так как меня "вычислить" трудно (ну не общаюсь я с "ихними") "братва" решила
меня придумать. А именно, что я это не я, а я это Егоров Кондратьев! О как! Да вы что? Ребята! Курите чего не то?
Для тех, кто не читал (и не читайте - бред) пишу подробнее.
Короче в топике "А как вам ЭТО?" (раздел
"Иммиграция") прорекламировали мой сайт (спасибо. трафик из России возрос на 70%).
И начали мусолить тему, кто есть я. Кондратьев или на оборот?... И уже было пришли к почти правильному выводу, как вдруг, какой-то мальчик по кличке "Шарапов"
подкинул в тему фальшивый WHOIS моего сайта.
"Шо б вам легче было понятно", что это за зверь этот "WHOIS", поясню:
WHOIS - это официальная информация от провайдера доменного имени (то есть от туда. где куплен домен) на предмет кто купил, кто администрирует, кто техник и т. д., и т.п.
Правдиво эта информация может быть получена исключительно только у той компании, где куплен домен и более нигде.
Но для "Шарапова" это было неважно. Для него все вокруг болваны. Он, ссылаясь на
http://www.whois-service.ru, всем "втирает",
что это сайт принадлежит Александру Егорову Кондратьеву.
Ну во-первых, какое отношение имеет русский сервер к сайту зарегистрированному в США
у американской компании http://www.domains410.com/ и находящийся на сервере хостинговой компании и опять же в США?
Ну, вы что всех за идиотов держите! Или думаете, что ваш форум только дураки читают? (может и так, но я думал по другому)
Александр Егоров Кондратьев сделал этим клоунам два очень вежливых замечания (в отличии от "своры" подбирая выражения),
но они их даже не читали. Между тем, цитирую:
"А подлог с WHOIS очевиден даже ребёнку. Я предлагаю всем зайти сюда:
http://www.domains410.com/checkwhoisinfo.asp В первое окошко вставьте любое моё доменное имя (без www),
а во второе окошко (Security Key) красненькие циферки (Security Key). А потом посмотрите, что будет с сайтом
russian-ecuador.com.
В полученном результате есть дата последних изменений. Так что, вам здесь демонстрировали - подлог".
По-моему, тут всё ясно и понятно, а вот «Шарапову» невдомёк! Русский сервер лучше знает хозяев Американских доменов!
В США все "козлы"! Они не знают, кому чего продают! "Шарапов" всё знает! Мальчик, надо профессиональней фальшивки делать.
Как второе доказательство не существования меня, как такового, было приведено совпадение хостинга моего сайта и Русского Дома.
Да этого никто и не скрывал. И опять, таки Александр Егоров Кондратьев вполне доступно и логично объяснил:
"Так же я занимаюсь SEO (т.е. раскруткой, хостингом и т.д.) Пакет моих услуг стоит 1500 долларов США.
Качество может подтвердить всё тот же общий с Ширяевым знакомый. Ну и конечно же, так быстро полюбившийся вам Стрижанов.
Сами видите, не прошло и нескольких месяцев, а у вас и темы другой нет. Все только о нем. Качество услуг на лицо.
Угадайте теперь, почему мой клиент по иммиграции пользуется тем же хостингом и доменным провайдером…"
И я подтвержу, что купил услуги SEO у Русского Дома. А у кого ещё, если это компания,
которая уже один раз четко выполнила условия контракта? Дорого, не скрою, но результат на лицо:
Сайту несколько месяцев, а он уже по слову "эквадор" TOP20 в Google.
Мой вам совет, ребята, сначала надо во всём основательно разобраться и только потом вешать клеймо. Горе Пинкертоны!
В конце, концов они до курились, пардон, до болтались до того, что дружно порешили написать
письмо моему провайдеру о том,
что я мол не я и мой сайт фальшивый.... Я до слёз смеялся... Один из них явно не стал курить и попытался высказать, что мол "у нас ничего нет", мол нечего особо писать,
но куда там... Охваченные общей истерией "казаки сели писать письмо турецкому султану"... То, что «братки», написав "маляву" моему провайдеру, задумали "закрыть" сайт - это детский лепет (людям за 40!). Конечно, я не знаю их виртуозности писания писем,
но может быть, доменный провайдер рискнет деньгами и репутацией, сначала отключив домен, а потом будет разбираться. Но всё равно его включит разобравшись.
Это грозит ему потерей нервов и денег, после контакта с моим другом-адвокатом Игорем Кацем из Майами (может, кто знает).
Вы б, ребята, чем заглядывать в бесполезный СВЯЗЬУНИВЕРСАЛ-РС, позвонили бы по указанным номерам. Чего проще!
Я в России не живу уж лет восемь как, а какой-то псих, по кличке "СВЯЗЬУНИВЕРСАЛ-РС", должен знать мой телефон.
Ну ты "Шарапов" (голосом генерала Лебедя) даёшь! Курить вредно! Это я вам говорю!
Попробую, как Александр Егоров Кондратьев на форуме, сделать заявление:
Я, Виктор Стрижанов, уроженец города Москвы, столицы Союза Советских Социалистических Республик,
торжественно заявляю, что я действительно существую,
не работаю не «в» ни «на» компанию Русский Дом и мой сайт www.russian-ecuador.com создан мною и не кем другим, без принуждения и коммерческой цели! Так то.
Ну, посмешили, ребята, спасибо!
Любящий вас,
Виктор Стрижанов.
P. S. После этой публикации мальчик "шарапов" сильно возбудился (я понимаю, но ведь ума у него
на взрослого не тянет.) и начал слать всевозможные "доказательства"
неизвестно чего. Для человека не искушенного в технике интернета, эти "серьёзные" доводы могут показаться и в правду серьёзными. Но поверьте
- всё это бред больного воображения. Приведенные данные не подтверждались и не подтверждаются.
http://www.whois-service.ru никогда не выдавал и не выдаёт подобной информации
опубликованной на форуме "порнописателя". Зайдите по этому адресу и проверьте, это не сложно.
Вставьте в окошечко мой адрес (без www) и вы прочтёте абсолютно тоже,
что и по этому адресу:
http://www.domains410.com/checkwhoisinfo.asp (здесь
достоверная информация). Да она и не могла быть другой. Зачем делать
такие дешевые подделки я не понимаю. Кому-то очень хочется, что бы я не существовал. Кому-то очень мешает Александр Егоров и поскольку он
у всех на языке, на него и вешают клейма. Это просто не честная конкуренция. Кстати, вчера (10/09/2007), я поменял, по просьбе Димы, данные WHOIS, чтобы звонили напрямую мне
(через месяц буду в Эквадоре). И зачем эти рассуждения по поводу IP сайтов, если дуракам и так объяснили, что да я Виктор купил услуги интернет маркетинга у Русского Дома.
Купите вы и увас будет такой же. Тупость безпредельная! И опять видны только эпитеты (грубые слова), которые не вяжутся с членством в Союзе Писателей
(если только в этом слове сделать ударение на первый слог, тогда да).
На сайте была трезвая мысль по поводу суда. Прекрасная мысль! Я предлагаю Андрею Ширяеву подать на меня в суд.
Я вас уверяю, что он этого сделать не осмелется. Потому, что то, в чем я его обвиняю (на момент публикации), я Виктор Стрижанов, могу доказать в суде. Легко!
И ещё! Вы "писатель" не двусмысленно заявили, что как "честный человек" просто обязаны встретится лично с Александром Егоровым!
Я сразу позвонил ему (хочу эксклюзив на репортаж), но Вы оказывается даже не пытались с ним связаться! Сказал "А", говори "Б". Что ж Вы "батенька", ещё и трепло? Фиии....
|